回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
下个月别去错地方 第一批秋景都在这里
creaders.net  17-08-25 10:22  网易旅游

  不知不觉,今日已是处暑,暑气至此戛然而止。鹰乃祭鸟;天地始肃;禾乃登。不必担心晒伤,不用顾虑带太占箱子的厚衣服,九月到底是非常适合旅行的好时候。

  虽然魔都一带的秋意不浓,但是北回归线以北的很多地方,已经枫林渐染,叶落数重。为了不辜负这萧萧秋景,小编为你们整理了下个月全世界最美的秋色,一定让你们挑花眼!

  新疆

  俗话说:"金秋若有十分美,九分在北疆"。这句话虽说有些夸张,但其实说出了北疆不可错过的美。这个秋天,或许你应该去那里邂逅,会让摄影师都感动殿堂级秋色。

  新疆

  天山山脉将新疆分为南北两大部分,天山以北称为北疆。包括乌鲁木齐、吐鲁番地区、阿勒泰地区、塔城地区、昌吉地区、伊犁、博尔塔拉等地区等。

  新疆

  北疆的秋,来得深厚而浓烈。一棵棵白桦树,被秋天染成明黄色。一阵风吹过,树叶飘落,宛若童话梦境。

  新疆

  很多人觉得秋天萧瑟,万物凋零。但是在北疆,却丝毫没有秋天的凋零与凄凉之感。或许是碧色的湖泊、白皑皑的雪山、浩瀚蓝天跟朵朵白云,映衬地落叶都绚烂明亮。哪怕是凋落,都充满了生命壮阔的张力。

  新疆

  北疆的秋短暂惊艳,却千变万化。初秋与夏相能碰撞出壮美的色彩冲突,而晚秋时秋色盛大而明亮。不管你何时来,她似乎都准备好了更美的景色给你。

  喀纳斯湖

  整个湖呈弯月形,弯月的内侧为东岸,沿岸有6道向湖心凸出的平台,第3道湾的观湖台是赏湖上落日的最佳地点。

  喀纳斯湖

  喀纳斯的秋天带着一种厚重感,丝毫不显得透明。

  喀纳斯湖

  无论何种颜色,都像油画般那样浓烈,如注满了陈年老酒般令人沉醉不已。

  五彩滩

  五彩滩位于新疆北端,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一、二级阶地上,距布尔津县城24公里,也是前往喀纳斯湖景区的必经之路。

  五彩滩

  这里的岩石颜色多变,且在落日时分的阳光照射下变幻莫测,色彩斑斓,因此被称作"五彩滩"并号称是"最美的雅丹地貌"。这里还可以看到国内罕见的海蚀崖、海蚀平台、海蚀洞等奇特的地质景观,与鳄鱼山的火山景观相呼应,壮美震撼。

  五彩滩

  "一河隔两岸,自有两重天",在傍晚微弱但不失光彩的夕阳照射下,雅丹岩石和南岸蓝水绿洲形成了鲜明的对比。一边是丰茂的胡杨林倒映在河中,一边又是寸草不生的岩层断崖,神奇而又梦幻。

  白哈巴村

  白哈巴村被称为"西北第一村"和"西北第一哨",处在于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。

  白哈巴村

  晨起与晚霞之间暖阳斜照在白哈巴,光芒闪烁;村民住的木屋错落有致地散布在松林和桦林之中,安宁祥和。

  白哈巴村

  无需赶着景点匆忙旅行,你可以在这里小住几天,细致的收获一段静谧的秋,跟随淳朴的村民,感受田园的韵味。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
一级战备 传大批警力进驻江苏丹阳
不是洞朗 中印战争已在另一战场爆发
德媒:这记耳光让北京措手不及
罕见 哈佛八博士后“集体归国”
天宫一号失控将坠地酿灾难? 中国人怒了