回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
我有个小秘密想告诉你……
creaders.net  17-08-08 10:09  加拿大旅游局

  加拿大又上榜啦!最近,Hotels.com发布了《中国游客境外旅游调查报告2017》(Chinese International Travel Monitor 2017),加拿大在票选中,以16%的好成绩位列最受中国游客期待旅游目的地榜单第二名!虽然还没有达到顶点,但是要知道,去年我们的排名还只是第17名,已经是非常可喜的进步啦!

  所以问题来啦!

  加拿大到底有着怎样的魅力,才吸引到如此多中国游客的目光呢?也许答案就在这里...

  中学课本的知识点

  同学们,加拿大可不是小透明,加拿大一直都在你的课本中,是你们的必考知识点呀!

  北美洲板块和太平洋板块碰撞挤压形成的落基山脉在哪?有一部分就在加拿大!而且,这里有无数让加拿大人自豪的美景!

  高中语文课本中狄更斯说的那个“神工鬼斧、天魔帝力所创造出来的地方”正是尼亚加拉大瀑布(Niagara Falls),而在加拿大,你能看到瀑布最完整的样子!

  还记得老师推荐的必读书目吗?其中有一本书叫做《野性的呼唤》,那故事的发生地,就在加拿大的道森(Dowson City)。

  让人忍不住尖叫的自然美景

  相信很多人在提起加拿大时,脑子里浮现出来的总是青山绿水和湛蓝的天空,其实在广阔的加拿大,就连美景也有着千变万化的个性,更有着无数让人惊叹的人间奇景,每一次加拿大的旅程,其实都在带着你领略着地球的神奇~

  有着郁郁葱葱参天古木的大熊雨林是全世界最大的温带雨林,雨林随处都能看到有着上千年树龄的红雪松、北美香柏、铁杉和云杉,更能发现十分珍贵的白灵熊的踪迹...

  哥伦比亚冰原是北美洲最容易进入的冰川群之一,她是8座冰川的源头,你在这里还能看到阿萨巴斯卡冰川行程的凝滞的冰瀑。冰川也为这里带来了无数迷人的河流和湖泊,正是因为冰川水中的矿物质,才给这些湖泊带来最令摄影师着迷的色彩。

  大西洋上漂浮的冰川,仿佛在讲述着自己随着大海旅行的故事。

  芬迪湾全世界最高的海潮,和被海潮侵蚀而成的独特景观让你感受到地球的力量

  就连市区中的自然美景也一样让你惊叹,皇家山、斯坦利公园让你分分钟忘记都会的喧嚣。

  加拿大又是如此的多彩,如果上帝是个画家,他一定不小心把调色盘掉在了加拿大,这里的一年四季都有着无数让人难忘的颜色~

  冬天的纯白世界

  春夏时分的五彩斑斓

  艳丽的秋色...

  别忘记天空中那多变的色泽

  舞动的极光在因为你的尖叫声开始自己更卖力的演出;

  暗夜下的星空在默默记录下你每一个小小的心愿;

  每一次的日出日落,都让你寻找到生活中的小确幸...

  那些颜色都属于加拿大,也是加拿大最有意思的性格。

  加拿大其实也满是故事

  也许最初爱上加拿大,是因为这里的风光,而当你了解了这里的故事,你会发现自己对这里的爱,更加深沉...

  这里是无数电影的取景地,甚至故事背景发生地,比如星际迷航,比如荒野猎人,比如泰坦尼克号,当然,出现加拿大的电影远不止这些。

  荒野猎人取景地卡纳纳斯基斯

  这里也是安妮的家乡,对,就是那个红发,满脸雀斑,总是有着浪漫幻想的安妮。

  你在这里也能找到拥有数百年历史的老城,这些城市到今天仍然有着十足的古朴风韵,比如魁北克城(Quebec City),比如卢嫩堡(Lunenburg),比如维多利亚(Victoria)。

  魁北克老城

  如果觉得还不够,这里还有一千年前维京人登录美洲,并生活过的兰塞奥兹牧草地国家历史遗址(L'Anse aux Meadows National Historic Site)

  还有在美洲大陆早已生活过上千年的原住民,他们的舞蹈,语言各种工艺品都在向你展示着他们的部落的传说。

  也不全是悠久的历史,加拿大的不少城市,还流淌着前卫现代的血液,到蒙特利尔,或者去多伦多看看,年轻人一定会爱上这里。

  帮你完成梦想中的探险

  似乎每个人心里都有一只小小的野兽,他们狂叫着想要寻找人生中的各种挑战和探险,在加拿大,挑战和探险的机会似乎总是特别多...

  你可以开始一场沙漠穿越之旅,不用担心自己准备不足,毕竟这个沙漠只有2.6平方公里。

  你也可以换好装备开始一场攀岩旅程,刺激而且足够安全。

  探索北极也是很多人的梦想,在加拿大,你需要做的可能只是开车走向邓普斯特公路,或者坐上一艘游轮。

  西北航道美景

  如果足够专业,你还可以带上皮划艇,到纳汉尼国家公园开始一场长达四天的皮划艇之旅。

  这里能进行的探险太多了,或许应该在这里待上好几个月,去挑战自己人生中无数个第一次!

  那些可爱的代言人

  在加拿大,不管是在城市还是乡村,你总能找到各种野生动物的身影,他们也是加拿大新闻的常客,是加拿大最棒的吉祥物。

  白白胖胖的北极熊,

  随处可见的小松鼠,

  高高跃出水面的鲸鱼...

  当然,还有加拿大的国兽海狸...

  他们没有规律,随时都会出现在你的面前,是旅途中最有意思的经历了!

  正是加拿大这些令人难忘的特质才吸引了无数游客的目光,别忘记在你的人生必达目的地清单中加上加拿大哟!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
网传十九大中共常委和高层人事任免名单
印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了