回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
马尼拉公墓里的棚户区:生活在坟墓间
creaders.net  17-07-13 13:22  网易旅游

  据美国《纽约时报》报道,建成于1904年的马尼拉北部公墓是菲律宾最大、最古老的公墓之一。许多穷人在此处栖居,他们以照看陵墓的工作维生。图为马尼拉北部公墓,生活在坟墓间的一家人正在吃午餐。(图片来源:参考消息)

  图为正在刻墓碑的男人。一个做同样工作的男人说称:“这是公墓内最好的工作。”

  给亲属扫墓。

  14岁的劳尔根·洛扎诺(Lorgen Lozano)正在看电视。她晚上睡在坟墓上。

  家人和朋友悼念享年26岁的格伦·巴莱纳。家属称,他死于脑部感染。

  孩子们在一个坟墓上的水池里玩耍。

  一个男孩推着一辆已经坏掉的平板车。车上放的是在公用水井边加满水的水桶。大部分居民没有自来水可用。

  有人在坟墓的边上开了个小店。

  居民们正在玩游戏,看起来像台球。

  41岁的诺埃米·卡尼朗(Noemi Canilang)和8个月大的孩子在陵墓内休息。她照管这座陵墓已有25年,和她家的五名成员一起生活在那里。她每月可赚50比索(约合6.8元人民币)。

  神龛上的雕像,上方有防灰、防雨的塑料盖。

  工人们在坟墓顶上进行增建。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
彻底绝望 刘晓波家属做出残酷决定
FBI为何不审问章莹颖嫌犯?真相出人意料
章莹颖已死亡!美联邦检察官办公室公告
曝中国最先进军舰在印度洋神秘消失
最新:央视主持人肖晓琳因癌症去世