回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
走哪拍哪 西安整座村都是3D错觉照相馆
creaders.net  17-07-13 13:18  网易旅游

  人们在久居城市,早已厌倦了钢筋水泥的都市丛林 ,而向往美丽的小乡村,最近陕西西安一个名不经传的小村子因此火了。

  在西安市蓝田县汤峪镇代家寨村看到,一组惟妙惟肖的墙体彩绘涂画在该村村民的房屋外墙上,彩绘内容包括动漫卡通、田园风光、创意场景等等。 萌哒哒的,吸引了很多人拍照。

  困了、累了,来,坐下来歇歇。

  小姑凉注意安全啊,别摔下来了!

  真是原汁原味的村落。

  萌萌哒的宣传标语。

  “妈妈,我去上学啦!”

  墙上的画不仅有反映农村生活的,还有动物与人、都市女郎等一系列个性、时尚的创意,真实反映了现代农村人的美好生活。

  这里的3D画像多数不像我们在平常接触的那样,主要还是以农村生活为主。

  当然,也有不少时尚、可爱的元素加入。

  在这里你可以牵着水牛喝水,可以坐在船头欣赏风景,可以拿起鱼竿钓鱼,可以与稻草人合影,可以与植物互动。3D文化墙的建成不仅妆点扮靓了美丽乡村,也为休闲农业文化旅游培育了新的文化视角。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
彻底绝望 刘晓波家属做出残酷决定
FBI为何不审问章莹颖嫌犯?真相出人意料
章莹颖已死亡!美联邦检察官办公室公告
曝中国最先进军舰在印度洋神秘消失
最新:央视主持人肖晓琳因癌症去世