回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
探访意大利神秘地带:未出现在地图上
creaders.net  17-07-12 10:06  网易旅游

  Lorenzo Pacitti一边指着建造在山丘上的房产一边说:“你看到这所有的了吗?这都是我的家族在经过几十年的辛苦劳作后换回来的,现在这些房产都属于我们的了,我们已经偿还完所有的贷款。”Pacitti是一位牧羊人,不过他却并不普通。他实则上是一位亿万富翁,他在乔恰里亚科米诺山谷拥有自己的产业。科米诺山谷是意大利中部野生山脉的一块几乎未知的地带。

  乔恰里亚的名字来源于cioce,在过去是牧羊人穿着的羊毛皮鞋的意思。乔恰里亚甚至不在官方的地图上,对于大多数意大利人来说这也是一块秘密地带。在这里崎岖的小山丘上,放养着的牛羊是餐桌上的主要食品。

  Casa Lawrence是一座古老的别墅,这里曾在英国作家D. H. Lawrence1919年的小说《The Lost Girl》中出现过。

  现在这栋别墅已经成为了高档的居住和用餐场所,归Lorenzo Pacitti所有。

  从别墅里的房间窗子望过去,可以体会到当年Lawrence在床边写作,眺望乡间风光的情景。

  科米诺山谷盛产许多腌肉制品,例如意大利黑猪腊肠、优质奶酪以及其他当地的季节性产品。

  养牛人Davide Gargaro也会在开设的餐厅提供许多具有异域风情的菜肴。

  槐花蜂蜜和奶酪也是值得品尝的当地特色。

  光线照射下的皮奇尼斯科山谷。

  在这里的皮奇尼斯科城堡还有这些关于罗马士兵的传说。

  在皮奇尼斯科的一座名叫Sotto le Stelle的酒店。

  酒店所在的村庄已经被之前的居民废弃很久了。

传说有一名苏格兰律师Cesidio Di Ciacca开发了这座酒店。现在在这里,牛羊还会横跨街道。牧羊人见面也会互相打招呼,只不过他们不再穿着羊毛靴子了。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
八千导弹驰援印度!这国忘恩负义捅一刀
与高官上床 视频爆郭文贵身边关键女人
妹子玩水太嗨!泳裤被沖走 蜜臀见光
习近平背后有更大老板 阴谋让中国灭亡
马伊琍婚姻亮红灯 这个小三 很难搞定