回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
建在吊塔上的旅馆 周末住一晚要两千多元
creaders.net  17-06-17 21:02  猎奇部落

  据《每日邮报》6月2日报道,世界上第一个建在吊塔上的空中旅馆位于英国的布里斯托尔,这个旅馆有着别样的海湾景色,内部装修风格清新自然,有一张舒适的双人床。

  还有100天的时间,这间旅馆就会为那些想要在城市中冒险的人们开放,平日的住宿定价是185英镑(约1624元人民币),周末的价格是250英镑(约2195元人民币)。

  这个小小的旅馆由英国一家公司花费3年时间规划和设计,离地高度有25英尺(约7.62米)。

  房屋的内部风格自然复古,由铜质的水管、木质地板、羊毛地毯和黄麻纤维的垫子等组合完成。

  旅馆虽然花费3年时间设计,但是整个建造工程仅用3天就完成了。

  整个房屋建造在“吊塔29”之上,这架吊塔的历史可以追溯到1950年代,布里斯托尔的码头有一排吊塔排列在这里。

  设计师想要通过内部设计给入住的客人带来一种不同的感官体验,包括结构线条的设计,颜色鲜亮的植物等等都散发着自然的气息。

  客人可以在自然的香气、花朵、木材和薰衣草与鼠尾草中自由呼吸,在清晨的鸟鸣声中醒来。身处这里,将会收获一种很难在外界找到的宁静感。

  这个旅馆的所有利润都会赠给”Friends of the Earth ”基金,用来资助气候改善和保护地球生物多样性的活动。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
文在寅发出惊人呼吁 美日不满中国意外
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里