回首页
万维读者网 > 旅游世界 > 正文
窝友之家 全球最惊险最刺激的露营地
creaders.net  17-06-15 12:51  中华网(北京)

  树梢“胶囊”:在德国阿尔卑斯山地区有一种别样的露营方式,你可以在悬挂在树枝上的帐篷过夜,体验一把在空中摇荡的新奇感受。

  悬崖惊魂:同样在德国阿尔卑斯山地区提供这样让人“心惊肉跳”的露营方式,你可以和同行的伙伴在悬崖峭壁上体验刺激。

  山地为床:2016年一群勇敢的中国旅客在高约990米,走道宽仅1.8米的老君山上搭建起了近百座帐篷。

  洞穴惊魂:越南的韩松洞是世界山最大的洞穴,长约8850米,宽约195米,高约150米,如果要去体验一番,要缴纳1800英镑(约合人民币1.5万元),收费很贵,但风景很美哦!

  山顶浪漫:乌克兰最高峰霍维拉无疑是勇敢者的天堂,他们可以在那里搭帐篷或变身猎人去捕杀一些小动物。

  南极探险:南极洲是世界上未被旅游业开发的地区之一,对于一些巡航船上的人来说,他们可以在那里体验一晚,对于极地科研人员他们有时要在那里待上数月。

  沙漠求生:在美国内华达州,每年会举办一次“火人”狂欢节。该节日以集异想天开与荒诞之大成而著称,一切奇事都汇集到这个沙漠中的狂热节日中,每年都有大批标榜自由的年轻人到此以激进的方式“表现自己”。

  屋顶帐篷:鲍威尔是伦敦的一位饮料生产商,他2009年创办了英国第一个“城市探险营”,在伦敦市中心的一栋大楼上,露营者可以在那里欣赏日出。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
绝了!奇文必看:全国各地女人分析
不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
重磅披露:黄艳纽约告郭文贵诽谤
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿