回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
专家在月球上发现了三个怪异的结构?
creaders.net  18-02-08 12:31  东方头条

外星人专家在月球上发现了奇怪的"结构",而它们的存在似乎无法被解释。根据UFO Sightings Daily,外星人观察者注意到了这些莫名其妙的物体,并将它们描述为由不同形状与尺寸且又不反光材料而制成的黑色物体。

Scott C Waring使用Google Moon来寻找到这些奇怪的设备。虽然很难观察,但是不明飞行物跟踪者相信这些是外星人生活在月球上的足迹。听起来似乎是正确的。

在他的"如何在Google月球地图上找到外星人基地"的文章中,他解释了他是如何找到这些令人眼花缭乱的景观。

他写道,"当Google故意把地图弄得模糊时,黑色结构就会变得很明显,因为那黑色的区域并没有受到太多的影响"。

科学家Caleb Scharf教授显然认为外星人是"无处不在"的,所以使这个发现变得很有趣。

他说道,"也许超高级生命不只是外观不一样。也许它们早已在我们周围徘徊"。

新的外行星大气遥感红外线探测机ARIEL,即将去探测500个行星,因为科学家说这些行星可能已经有其他外星生命足迹的存在。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
人类史上的最大泡沫 正在破灭
刀郎谢绝春晚邀请 拒绝理由让人肃然起敬
科学家发现癌症病发主因
刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
西安端掉一卖淫窝点现场 她们竟穿成这样