回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
旅蛙不是儿子!是老公! 中国网友崩溃
creaders.net  18-02-06 23:47  自由时报

外媒报导,近来极夯的日本手机游戏"旅行青蛙",现在爆出游戏设计者上村真裕子表示,该款游戏的主角青蛙立场,并非受人豢养的儿子,而是被期待早日归来的丈夫,让中国网友大崩溃,大骂蛙渣!

"旅行青蛙"APP下载量已突破千万,虽然只有日文版,但95%都是中国用户下载。

综合中国媒体报导,"旅行青蛙"设计者上村真裕子表示,青蛙在日本社会中,象征平安归来,同时也能庇佑生意兴隆,该游戏对日本人而言,比较是像是在养老公,日本男性出差频率高,且不时会捎来出差地的名产与风景人物照片,因此该游戏的寓意,是希望家人早日返家。

许多中国网友获悉游戏设计理念,都大感无法接受,相继留言指出,"供你吃、供你喝、还供你出去浪(流浪),你告诉我是丈夫"、"置那些让蛙儿子找女盆友(女朋友)的女性于何地"、"不好意思,这个定位不符合中国市场的需求"、"如果是老公的话,第一次浪回来后我就已经把他腿打断了"。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
疯狂!习近平将在下月彻底否定自己父亲
王立军夜投美领馆六周年!深层原因爆出
至少10飞行员遇难 中国空军士气遭重创
习近平与毛泽东女儿握手致意
郭晶晶一语道破 为何选霍启刚而不是田亮