回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
福布斯年度最佳手机 苹果X很惨输给华为
creaders.net  17-12-20 22:24  三立新闻网

  2017 年即将结束,许多杂志、机构都会对产品、事物做出总结。日前美国知名商业杂志《富比士》,就有编辑对今年推出的手机做出评选,结果出乎预料苹果的新机 iPhone X,仅只排行第三名,输给华为Mate 10 Pro、OnePlus 5T。

  《富比士》编辑Ben Sin评选"年度最佳手机",第一名华为Mate 10 Pro,理由是超强的续航与拍摄,加上许多替用户着想的AI设计,荣获冠军。第二名OnePlus 5T,主要原因是受价低于499美元(约1.5万台币),却拥有超高CP值,不管在效能、外观都堪称顶级,但缺"防水防尘"功能,加上夜间成像品质不佳,所以略逊华为 Mate 10 Pro。

  第三名则是苹果新机iPhone X,编辑指出iPhone X在性能、功能等都获得好评,不过在外观上"浏海"实在不好看,加上许多App都尚未支援及横向全萤幕体验不佳,是主要扣分的主因。另外,三星旗舰机Samsung Note 8/S8位于第五名,主要原因是软体品质表现不佳,被扣分最多。

  《富比士》Ben Sin评选2017最喜爱手机排名

  第一名:Huawei Mate 10 Pro

  第二名:OnePlus 5T

  第三名:Apple iPhone X

  第四名:LG V30

  第五名:Samsung Note 8/S8

  第六名:小米MIX 2

  第七名:Razer Phone

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
惊!华为公司5雇员在马里被绑匪杀害
非洲人讲述 华为5雇员被绑匪杀害的情况
华为能成为真正的高端手机制造商吗?
任正非:没有谁会永垂不朽
苹果三星不寒而栗 华为放话要拿第一
“华为”
48小时热点新闻:
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
日本用这种无耻手段 快速增加人口
中国高铁又获大单 日本德国统统靠边站
他们刚上完新闻联播,就被抓了
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流