回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
果粉崩溃 苹果承认偷偷阉割你的…
creaders.net  17-12-20 18:21  苹果日报

  据美国网路媒体《BUSINESS INSIDER》报导,苹果周三证实了1个长期挥之不去的阴谋论,亦即该公司真的有在偷偷扼制旧款iPhone的效能。

  根据苹果自己的说法,该公司是从去年开始祕密扼杀旧款iPhone性能。

  日前GeekBench公布的图表显示旧款iPhone的反应速度没有刚上市时快,而苹果就在GeekBench公布报告后承认了遏制效能的做法,但并未解释为何选在这时候揭露。

  《BUSINESS INSIDER》指出,这给了忠实顾客有了不信任苹果的充分理由,苹果承认确实干了这档事甚至令部分果粉感到愤怒,重创果粉的信仰与忠诚度,也让人怀疑苹果的动机。

  苹果周三坦承,确实采取了部分措施来降低电力需求,进而可能导致处理器变慢,特别是在手机电池供应处理器所要求的峰值电流出现问题时。但强调这么做是为了避免那些即时的高耗能、高性能需求,造成老旧手机的电池故障。

  苹果声明说:"我们的使命是向消费者提供最好的使用体验,这包括设备的整体性能和较长的使用寿命。锂电池在低温、低电量、和长久使用后将无法提供极好性能,可能导致意外关机,以此来保护手机电子零件。去年我们对iPhone 6、iPhone 6s、和iPhone SE发布1个新特性,那就是平滑过渡iPhone的即时极高性能需求,以避免由此产生的意外关机现象。现在,这个特性也被引入到了安装有iOS11.2的iPhone 7上,未来还会支持其他款手机产品。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
女星自曝1年被潜数百次 上厕所都不放过
离开中国第8年 哈佛女博士崩溃了
日本用这种无耻手段 快速增加人口
中国高铁又获大单 日本德国统统靠边站
他们刚上完新闻联播,就被抓了