回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
谷歌计划雇1万人“删贴” 很多人要跳槽
creaders.net  17-12-06 00:59  多维

谷歌要招“删帖员”的消息一出,很多人表示要跳槽(图源:VCG) 

谷歌公司正在招兵买马,而这次不是像曾经李开复那样的高薪大总裁,而是视频网站YouTube上的删帖员,而且一招就是上万个。 

据CNN12月5日报道,谷歌公司正在招聘大量审核员,以减少视频网站YouTube上“有问题的内容”——删帖。同时,对于网站上的广告,也将有更严格的限制。据悉,谷歌计划在2018年有超过一万名“删帖员”。 

YouTube首席执行官苏姗(Susan Wojcicki)在官方博客中说,谷歌计划在2018年有超过一万名员工“致力于解决可能违反我们的政策的内容”——删帖,但目前有多少“删帖”员工,她没有提及。 

不过,YouTube并不只是招聘更多的人来进行“删帖”,机器也参与其中。据CNN,自6月以来,机器学习算法已经帮助删除了超过15万个视频,这些视频都与暴力极端主义有关。 

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
半年内中国方面23次求谷歌删敏感内容
网络巨头到中国开会 天真还是玩世不恭
谷歌盗用全球顾客的个人信息 拒不道歉
谷歌大手笔!在多伦多建造一座未来城市
谷歌宣布取消“首次点击免费”政策
“谷歌”
48小时热点新闻:
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
朝鲜提出“和美国谈判”的条件
又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊