回首页
万维读者网 > 信息时代 > 正文
库克发飙 苹果或将推低配版iPhoneX
creaders.net  17-11-08 21:09  搞机菌

苹果手机因为产品创新做得不够,连年遭网友吐槽,在国内市场压力很大,全球销量也处于低迷状态。据数据统计,今年第三季度苹果出货量4670万台,暂时超过了华为,保住了手机市场全球第二的地位,尽管如此,iPhone8的差劲表现还是给苹果造成很大的影响,价格方面全线崩盘。

虽然iPhone8已经在价格方面出现了不小的下滑,但现在毕竟是全面屏时代,降价也挽救不了它的缺陷,反观iPhone X各方面的表现还算不错,但8388元的价格还是让很多消费者没办法接受,毕竟国产的全面屏手机做的也不错。

所以为了重振旗鼓,苹果继续发力,有消息称,苹果明年将会推出一款iPhoneX的廉价版本,用来填补iPhone8和iPhone X之间的空白,还有专门针对国内用户进行定制的款式,毕竟中国是人口大国,国内的市场相当庞大不容小觑。

廉价版的iPhone X会将OLED屏幕改成LED屏幕,配置方面搭载A11处理器,继续沿用目前iPhone上面的面部识别等技术,整体看起来跟现在的iPhone X无异,不过价格是真的便宜,预计起步价6000元左右,这样的豪华配置只卖这个价格可以说非常良心了。

廉价版iPhone X整体表现不错,相比iPhone X也实惠了好多,希望这款手机能够帮苹果重振销量,实现库克的愿望。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平以皇帝规格接待川普 瞧这排场
教堂屠杀枪手死因公布 动机令人震惊
超重磅!习家人、汪洋家人爆出巨额财产
重磅天堂密件开启 郭文贵:我属习主席
安倍摔了个后滚翻 川普头也没回走了