回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
creaders.net  18-02-12 19:10  自由时报

尽管有曝光风险,闵秀拉仍敬业的完成比赛。(路透)

尽管有曝光风险,闵秀拉仍敬业的完成比赛。(欧新社)

你能想像生平第一次在奥运登场,就有可能在全场观众面前曝光吗?这个故事在本届平昌冬奥真实上演,来自南韩的滑冰美女闵秀拉,在双人滑冰赛登场5秒后竟发生钮扣掉落的意外,导致她整场比赛都处在曝光的风险中,不过她最后仍敬业的与搭档完成比赛,博得全场观众掌声。

芳龄22岁的南韩滑冰美女闵秀拉是第一次参加奥运,他这次与Alexander Gamelin搭档双人滑冰,不料上阵5秒闵秀拉衣服上的扣子就掉落,美背完全曝光,随后衣服更一度从肩膀滑落,差点造成曝光,所幸2人最后仍惊险的完赛。

赛后闵秀拉心有余悸的说:"如果停下来整理衣服,我们就会被判失格,所以当下我相当恐慌,这肯定是我最难忘的奥运会,当时我一直告诉自己,千万保持冷静,继续前进。"

闵秀拉相当感谢现场观众的鼓励,她说:"尽管我的服装不是很完美,他们仍这样的支持我,我对这些粉丝相当感谢,我曾想过要停下来把它弄好,但现场观众仍不断为我们加油打气,给了我们继续下去的能量。"

虽然闵秀拉的成绩以第9名坐收,不过她的临危不乱已博得全世界滑冰观众的赞嘆。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
冬奥一项目中国完成零的突破 她书写历史
奇观!朝鲜拉拉队“金日成”面具爆火
中国争冠热门惨遭淘汰 女记者质疑
韩正靠边站 与金正恩妹妹0沟通
金正恩已稳夺冬奥会份量最重金牌
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
上海怎么啦?变得这样空荡荡
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张