回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
玄松月率领的朝鲜庆冬奥艺术团回国
creaders.net  18-02-12 17:43  韩联社

2月12日,在首尔一家酒店,朝鲜艺术团团员乘车前挥手致意。(韩联社)

2月12日,在首尔一家酒店,朝鲜三池渊管弦乐团团长玄松月准备乘车。玄松月率领的朝鲜庆冬奥艺术团当天上午由陆路返回朝鲜。(韩联社)

首尔、都罗山2月12日电 由三池渊管弦乐团团长玄松月率领的朝鲜艺术团12日上午11时3分许经过京畿道坡州的南北出入境事务所(CIQ)由西海岸陆路返回朝鲜。

朝鲜艺术团6日乘坐“万景峰92”号邮轮抵达江原道东海市墨湖港,8日在江陵艺术中心、11日在首尔国立中央剧场分别举行演出。这是朝鲜艺术团时隔15年6个月来韩演出。

韩国总统文在寅伉俪和作为金正恩特使访韩的金与正等朝鲜高级别代表团一起观看首尔演出。朝鲜艺术团献唱韩国歌谣、朝鲜歌曲及西方古典歌曲,获得了韩方观众热烈掌声。(完)

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
金正恩对妹妹访韩非常满意 感谢韩国
朝鲜冬奥还捞了一笔!韩国送上800万美元
美国憋不住了!可能要直接与朝鲜谈
朝鲜伊万卡的笑容干掉美国副总统的冷漠
朝鲜这一招起作用了!美国苦遭排挤
“朝鲜局势”
48小时热点新闻:
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没
金与正紧挨着文在寅 旁边有人很紧张
上海怎么啦?变得这样空荡荡