回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国争冠热门惨遭淘汰 女记者质疑
creaders.net  18-02-12 00:21  米修体育

2月11日,在平昌冬奥会冰壶混双四强附加赛中,由巴德鑫、王芮组成的中国队以7-9不敌挪威队,无缘四强。赛后,他们都哭了。

中国冰壶遗憾未进四强

本场比赛第六局,中国队出现了不少失误,王芮最后一投没有打准,让挪威队成功拿到4分。最终,中国队7-9失利。

赛后,央视记者问他们是不是冰面有什么问题?巴德鑫没有推卸责任:“这场比赛对我们还是有一定压力,有点紧张。对于冰面没什么,主要还是我们自己出现了一些失误。整场比赛那一局很关键,对手拿了4分,基本上把比赛的优势扩大了。”

王芮说,这是自己第一次参加奥运会,整个比赛的过程还是很享受的,比赛就是有输有赢,这就是体育的魅力。

强忍泪水接受采访

谈到本次比赛的收获,王芮道出了战友情:“收获有很多,就像我们两个搭档互相支持,能让我们走到现在吧。”

巴德鑫则说:“我觉得收获非常多,大赛经验上,看到了很多强队是如何去做的。”“我很享受比赛,很享受过程,能站在这比赛就已经很成功了,也把后面的比赛用我们最大的能力打下来了。”

最后,王芮表达了对2022年北京冬奥会的向往:“我觉得只有一句话了,四年后见吧!”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
韩正靠边站 与金正恩妹妹0沟通
金正恩已稳夺冬奥会份量最重金牌
中国队无缘花滑团体赛决赛 差距很明显
17岁美国天才 夺冬奥“00后”史上首金
创纪录!美少年成冬奥史上首位00后冠军
“平昌冬奥”
48小时热点新闻:
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸
屠杀照片曝光!他们跪成一排被处决