回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
NBA第一人可能真要易主了
creaders.net  18-01-05 20:11  书哥聊体育

NBA常规赛今天将继续进行,凯尔特人迎来了森林狼的挑战,这是东部第一和西部第四的对决,强强对话。马刺坐镇主场对阵太阳,刺迷们醒来又是一场挑战。而其他强队骑士,勇士和火箭今天都没有比赛。

NBA官方今天宣布了一条消息对詹姆斯犹如晴天霹雳。他们在官方网站上发布了最新的MVP榜,在这个官方榜单上,詹姆斯甚至已经下滑到了第四位。我们来看看具体的排名。

1,杜兰特,凭借着库里的因伤缺席,杜兰特12月带勇士取得了13胜2负的极佳战绩,自己数据也非常好,错失上个月月最佳都让球迷觉得遗憾。但是官方这次把MVP榜第一给了他,也算是个极大的补充。如果勇士持续排第一,杜兰特很有可能拿下MVP。

2,哈登,火箭经历了一波5连败,登哥尽管砍下残暴的数据,还是没有拿下12月最佳,还受伤了需要休息。这一次MVP来到了第二,不知道复出后还能不能强势抢回来。登哥非常配得上本赛季MVP。

3,欧文,凯尔特人战绩稳定,欧文经常有凯瑞的表现,上一次面对面击败骑士,让东部本赛季悬念丛生。那场比赛后,联盟中有25名现役球员集体夸赞了欧文,目前他已经进入了MVP三甲的行列。

4,詹姆斯,本来登哥休战,詹姆斯拿下MVP的机会又大了,结果詹姆斯纯粹把自己的优势霍霍完了,一开始那么好的状态 最近这半个月断崖式下滑,说好的中远投也没了,而且第四节也不再carry了。不过好的一点是,赛季还长,MVP评选中 后面发挥好的人有优势。希望骑士和詹姆斯都尽快找回状态吧,现在都冲着东部第四去了……

排在5到10位的分别是:威少,字母哥,德罗赞,考神,阿德。

用球迷的话说:希望詹姆斯尽快打回来吧,如果杜兰特这一个赛季拿到MVP+FMVP+dpoy,那么联盟第一人就真的要易主了。你觉得呢?

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
日本海域发现大批透明尸体,真相惊人