回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
她是中国健美冠军 用翘臀征服世界
creaders.net  18-01-05 19:17  篮球有毒

知名健身女孩姜黎明——2015年全国健美锦标赛比基尼C组冠军。因为她爆表的颜值、凹凸有致的曲线,以及健康肥美的臀部,是唯一有资格参加巴西美臀大赛的中国女孩。姜黎明跻身世界前三,摘得2016中国香港健美锦标赛亚军。

这样的身材,真的容易让人自愧不如啊!除了在健身房打造出来的“强硬”形象,人家姑娘也是萌的一面的。

身高174cm的她有一双令人羡慕的大长腿,加上她的锻炼,双腿的线条可以说是非常完美,更甚的是,她还拥有傲人的翘臀!

人家说她是国内第一美臀,这个称呼应该没什么毛病吧?毕竟她是拿过全国健身锦标赛冠军的。

再来一张镇楼,拥有如此完美曲线的翘臀,健美冠军姜黎明用翘臀征服世界!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
怀孕小三被正宫扒到全裸狠踩 老外看傻
眼看他楼塌了 万达近6000人大裁员的真相
共党内斗:王岐山差点儿扳倒习近平
内幕惊爆!朝鲜射导失败 击中20万人城市
日本海域发现大批透明尸体,真相惊人