回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
刘国梁最新近照曝光 明显消瘦满脸憔悴
creaders.net  17-12-27 18:58  我爱网球

北京时间12月27日,在国内最大的乒乓球论坛,有网友晒出前中国乒乓球队总教练刘国梁的近照,并留言写道:“刘总消瘦得好明显啊”,引发球迷热议。

据介绍,这张照片是在12月26日进行的全国青少年高尔夫俱乐部冠军赛上拍摄的,刘国梁正在陪同女儿参加比赛。看到爱女的出色表现,双手击掌表示鼓励,让网友感慨“太暖心了,好有爱啊”。

不少网友都注意到了,刘国梁看起来明显消瘦不少,脸色也并不是很好,看起来相当憔悴的样子,让球迷直呼“太虐心”。

在卸任了中国乒乓球队总教练一职后,刘国梁就把大部分的时间用来陪伴女儿四处奔波参赛,享受天伦之乐。此外,还受邀录制了一档知名电视综艺节目。

 尽管已经不再是国乒总教练,但刘国梁仍然放不下曾经的弟子们,仍然时刻关注着队员们的表现。据国乒名宿王楠的丈夫多次透露,刘国梁在多次国乒比赛期间都通过网络和电视参看,并详细记录队员们的情况,仍然会与他们交流,让球迷们感动不已。

除此之外,圣诞节那天,刘国梁还被发现在上海浦东机场现身。当时就有不少网友都注意到了,刘国梁看起来明显消瘦不少,脸色也并不是很好,看起来相当憔悴的样子,让球迷直呼“太虐心”。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
刘国梁回来做贡献却尴尬遇冷
中国拿下男女单和女双冠军 皆4比0横扫
登顶第一 他终结了中国球员的垄断
中国乒乓遭打压 国际乒联扶日本上位
已非中国人?邓亚萍机场晒护照
“中国乒乓”
48小时热点新闻:
超重磅!朝鲜宣布核弹不打中国等4个区域
章子怡前男友染艾滋病 汪峰撒贝宁尴尬了
“我带丈夫回家,此生不想再来这片土地”
从清华跳槽普林斯顿 她终于说出原因
房峰辉张阳涉政变 传习大会堂险遭暗杀