回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
旧照曝光!是谁这么霸气 酒后强吻赵薇
creaders.net  17-12-26 11:04  影视大世界

都记不得是什么时候看到葛优的新闻了。确实,葛大爷还真是一个为人低调的老艺术家。然而,赵薇就不一样了,赵薇还是相当高调了女艺人,这不前段时间还因为违法事情上了头条,就连马云都立即与她撇清关系了。如果说,把葛优与赵薇联系到一起,你会想到什么,会有什么画面呢?

这是发生在韩红参加《我是歌手》那会儿的插曲了!

葛优醉吻赵薇,着实把大家吓了一大跳。在韩红《我是歌手》庆功会上,葛优、赵薇、郝蕾等大咖纷纷出席。

酒过三巡,葛优醉吻赵薇,而赵薇看起来十分错愕,看来葛优真是喝多了。葛优醉吻赵薇事件发生后,赵薇先行离开,看来也喝了不少。

不曾想,私下聚会大家抽着烟喝着酒十分放松了,葛大爷和赵薇一起玩的也是挺开心,看到这样的画面葛大爷德艺双馨的老艺术家人设崩掉了。

不知道,除了这一段,葛大爷赵薇是不是还有啥不为人知大事情。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
刘嘉玲偶遇葛优超惊喜 小鸟依人状合影
葛优现身中南海 1句话逗笑李克强
总理座谈会上 葛优一句开场白逗乐全场
葛优本尊使洪荒之力 带领众星”北京瘫”
葛优深夜发博 力挺王宝强
“葛优”
“赵薇”
48小时热点新闻:
传习近平秘密对川普做出3大罕见承诺
金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
张海涛的妻子携儿逃离中国 抵达美国
圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清
习近平很可能加大冒险 中国人变本加厉