回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
内部人士透露 冉莹颖炒作邹市明动机
creaders.net  17-12-26 00:56  凤凰网

北京时间12月26日,邹市明团队内部人士爆勐料:邹市明此前声明文章为其妻找外部人士代笔,冉莹颖为明年接拍电视剧而炒作。

邹市明团队内部员工向媒体透露,邹市明近来眼部确实出现了伤病,而且不止眼部,7.28比赛迄今身上一直多处患有伤病。而至于12月5日那篇以邹市明个人名义发出来的文章,却并非邹市明本人所写,甚至不是邹市明团队的员工撰写,而是R女士找外部人士代笔。

有媒体从邹市明团队内部人士处了解到,今年先后参与了《辣妈学院》、《鲜厨当道》、《小儿大医生》等多部电视和网综节目的R女士,明年将接拍一部知名大导演拍摄的古装电视剧。其炒作目的也不言而喻。

昨天,有知情人曝出了和邹市明妻子冉莹颖的语音通话,其中冉莹颖提及邹市明所在的上海盛力世家文化传播有限公司拖欠收入。随后,针对有媒体曝出的邹市明被经纪公司逼迫带伤参赛、并没克扣近千万收入的消息,其经纪公司盛力世家发布声明予以反驳。

邹市明是本月20日晚参加了体坛劳伦斯颁奖典礼的表演,次日,邹市感到眼睛不适,回沪后出了机场就直奔医院就诊。22日,邹市明妻子冉莹颖仍陪同邹市明在医院,进行进一步的检查。有网友称,21日下午在上海虹桥机场看到邹市明和妻子冉莹颖,当时邹市明戴着墨镜,并由冉莹颖搀扶着走路。当天,冉莹颖也在微博写道:“今天对我来说,是最糟糕的一天。”

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
传习近平秘密对川普做出3大罕见承诺
金正恩疯了 向联合国发出史上最惊人警告
张海涛的妻子携儿逃离中国 抵达美国
中尉大屠杀式开枪 建国门血案75人死伤
圣诞树被推倒 北京打压这个节日冷冷清清