回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
NBA球星送15队友 每人1只4万元劳力士表
creaders.net  17-12-24 19:26  世界日报

许多人的圣诞礼物不外是领带或花哨的杯子,但职业男篮(NBA)球星沃尔(John Wall)大撒金钱,为15名队友选择了4万美元的劳力士表作为今年的圣诞礼物。

"每日邮报"报导,27岁的华盛顿巫师队(Washington Wizards)球员沃尔,在23日上午的球队早餐上送出这份厚礼,让队友惊喜。

他拍下了队友拆开礼物盒时那种吃惊的反应。这十多只劳力士表至少花了他60万美元。

这15只手表是在费城的手饰店"Govberg Jewelers"购买。

客户顾问萨诺斯(Joshua Thanos)透露,沃尔为每个队友单独选购,他选择黄金、玫瑰金和白金,视乎哪个队友而定。

所有手表都刻上收受人名字的首写字母。

萨诺斯说,他是一个十分不错的人。一个月前,沃尔第一次与他联系,安排购买这些礼物。

这不是容易的事,劳力士严格独特的分销政策,使到大批购买比想像中困难。

萨诺斯说:"劳力士的销售非常严格,所以需要越过重重障碍。"

当交易获准后,这批手表被装上盒子,在当天吃早餐时呈上给球员。

他说:"他们无法相信,我跟在队中已有10年的球员攀谈,他说,他从未听说过有人这样慷慨地送礼。"

萨诺斯补充说:"他们有些人已有劳力士表,但有些年轻球员没有,这要花许多钱,比他们开的车还贵。"

沃尔自2010年以来一直为巫师队效力,今年6月,球队给了他2亿元续约。

萨诺斯说,沃尔没有为送大礼特别解释,但表示他只"想向他们表示一些爱。"

萨诺斯补充说:"他是一个十分大方的人。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
海外侨领八项福利大公开 原来是这样
秦桧后人中状元 乾隆问祖宗是谁 回答7字
华人搭机别在行李上写这些东西 可能入狱
解放军首次入境叙利亚!剿杀IS小试锋芒
韩国两条重磅决定或改变半岛局势