回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国足协将成立纪检监察部 严打假赌黑
creaders.net  17-12-21 20:54  东网

"打假波"问题持续困扰内地足球发展。中超、中甲和中乙联赛多间足球俱乐部周五(22日)上午齐集湖北武汉举行联赛会议,讨论新赛季的联赛工作安排及展望。会上,中国足协党委书记杜兆才强调,新赛季要严厉打击经纪人违规行为,并透露当局将成立纪检监察部,专门打击球坛"假赌黑"问题。

杜兆才指出,当局在新赛季中不但要加强球会引进外援的监管,同时要严厉打击经纪人违规行为,避免球会"辛辛苦苦培养出来"的人才,被让经纪人轻松挖走,变成图利的工具。足协未来将联合球会全面打击,这种有损青训积极性的行为。”

另外,杜兆才亦在会议中确认,足协将成立纪检监察部,联合协会道德委员会、纪律委员会构建足协层面的监督体系,以遏制、打击足球界不公平竞争等非道德行为、打击球坛"假赌黑"问题。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
中国国足队长遭黑帮绑架 险被挑断脚筋
这五个人让中国足球荒废了20年
中国足坛迎来“上海复兴”的启示
中断与德国合作 中国男足选拔队回国
14岁黑人进中国国足 入中国国籍
“中国足坛”
48小时热点新闻:
对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
《芳华》女主素颜照公开 冯导眼光太毒了
为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
张阳之死震惊中国 军方知情人曝两大原因
冯小刚请韩红唱芳华片尾曲 韩红霸气答复