回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国人竟不想我赢!邹市明曝遭使坏暗算
creaders.net  17-12-05 18:52  观察者网

在今年的WBO世界拳王金腰带卫冕赛中,中国大满贯拳王邹市明不敌日本拳手木村翔痛失金腰带。输掉卫冕战的邹市明,以比赛中包括裁判在内的多个环节和细节都不符合要求为由,两次向WBO提出重赛,但均被驳回。今天(5日),邹市明在社交网络发长文表示对此感到痛心,并透露赛前赛场有人暗动手脚:

“我至今无法理解的是,那是一场中日国际拳手之间的较量,怎能有人不想我赢?怎会有中国人在赛前和比赛中间不断给我制造麻烦干扰比赛?对此,我至今想不通,很难受、很愤慨、很无助!”

2017年7月28日,上海,2017年WBO世界拳王金腰带卫冕赛,邹市明VS木村翔@视觉中国

今年7月28日,在上海举行的WBO蝇量级世界金腰带赛事中,中国拳王邹市明在第11回合被击倒,裁判判定日本选手木村翔TKO获胜。

邹轩体育(邹市明名下体育公司)随后两次提出要求,他们认为邹市明在和木村翔卫冕战中遭TKO落败是当值裁判和WBO派遣的比赛监督出现了问题,因此要求推翻冠军委员会对于邹市明遭TKO卫冕失败的判定。

邹市明赛后向WBO提出重赛。11月21日,WBO官方公布了最新的上诉结果,继9月18日之后,再次驳回了中国前WBO世界112磅冠军邹市明所属邹轩体育提出的上诉要求。

经过两轮申诉和上诉后,WBO上诉委员会维持了比赛的原判。消息传出后,引起多方关注,今天邹市明在长微博中暗指自己的金腰带卫冕战被人暗动手脚,自己遭受了很多匪夷所思的干扰和压力,导致自己输掉比赛。

划重点:

1、比赛有黑幕:赛前赛中都有人暗动手脚,严重影响比赛结果。

2、对外界评论感到无助:邹市明称中日国际拳手之间的较量,中国人反而对自己进行干扰,对此感到无助和愤慨。

3、感谢娇妻:新时代体育人应该体面的活着,感谢冉莹颖在危急时刻挺身担当。

4、事情回顾:邹市明曾两度申诉希望重赛,均被WBO驳回。

然而,对于邹市明的说明,微博热评却一致地表示不接受

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
王沪宁乌镇露苦笑 演讲让人很失望
中朝已经决裂?汪洋一句话点明真相
邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
朝鲜提出“和美国谈判”的条件