回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
傅园慧恋爱真相 亲自定位与徐嘉余关系
creaders.net  17-12-04 00:47  凤凰网

在昨晚的国际泳联年度颁奖盛典中,傅园慧一身黑礼服亮相获赞女神范十足,她与绯闻对象徐嘉余走红地毯时可谓郎才女貌。由于2人最近在公开场合过于亲密也引发了2人是否热恋中的猜测,傅园慧也给予了公开回应。

在颁奖盛典中,傅园慧获得中国游泳运动最佳人气大奖,身穿黑礼服亮相的傅园慧骤然美了许多,虽然不改搞笑本色表示裙子把她的肥肚子勒得有点疼,但确实有了些许女神范。

傅园慧与徐嘉余此前在参加晚宴时搂搂抱抱相当亲密,也让很多网友猜测这对金童玉女是否热恋,傅园慧在微博中终于公开了对徐嘉余的定位:“谢谢我的姐妹甲鱼哥@徐嘉余的搀扶。”

原来,傅园慧只是把徐嘉余当做姐妹,所以2人之间的亲密只是友谊式的打打闹闹。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
徐嘉余搂抱傅园慧 金童玉女疑似热恋
是真的忍不住了 傅园慧摘银痛哭不止
傅园慧想扇自己两个耳光 急得头都秃了
傅园慧又拿冠军了 给记者提出一个要求
傅园慧:我是职业运动员 不会刻意搞笑
“傅园慧”
48小时热点新闻:
原上海市委书记承认 当年已备好军事暴动
中国被美国卡了28年脖子 今天终于解开了
习近平这样用人 结果只能是麻烦不断
华人房奴慌了 美国史上最狠税改草案出炉
又一巨头紧急宣布!一个也别想跑