回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
徐嘉余搂抱傅园慧 金童玉女疑似热恋
creaders.net  17-12-01 21:38  足坛宙斯

在中国泳坛,两位世界冠军傅园慧和徐嘉余关系极好,被视为金童玉女,而他们之间的亲密互动更是神似情侣般无间。在国际泳联年度颁奖盛典欢迎晚宴上,徐嘉余和傅园慧勾肩搭背,俨然热恋情侣。

本次晚宴可谓巨星云集,田亮、郭晶晶、吴敏霞、陈若琳、熊倪、罗雪娟等退役奥运冠军、孙杨、叶诗文等现役奥运冠军,加上傅园慧、徐嘉余等现役世界冠军进行了集体大合照。而在大合照之外,各位世界冠军们也是寻找目标分别合影。当孙杨和田亮等进行合影时,在旁边的傅园慧和徐嘉余却勾肩搭背玩起了二人世界,徐嘉余更是霸气十足地搂肩傅园慧,抚摸着傅园慧的额头,亲密举动神似情侣。

此前某次比赛时,大大咧咧的傅园慧还当着电视镜头用手指在徐嘉余的胸肌附近点了好几下,可谓极为大胆,毫不避嫌,两人在微博互动也极为有爱。傅园慧此前还爆料自己摸过包括孙杨、宁泽涛在内的男队员腹肌,引起无数女粉丝羡慕:“我摸遍了游泳男队员的腹肌,就是队友之间,有时候,偶尔摸一下,当然,这是我们非常纯洁的友谊。”

由于傅园慧一向说话做事比较直爽甚至是搞笑,也有人认为她与徐嘉余的亲密举动是在搞怪,可傅园慧毕竟是青春正盛的女孩子,总会有喜欢的对象,和徐嘉余如此亲密不得不让人怀疑傅爷是不是恋爱了?毕竟和别的男队友可没有如此亲密。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
是真的忍不住了 傅园慧摘银痛哭不止
傅园慧想扇自己两个耳光 急得头都秃了
傅园慧又拿冠军了 给记者提出一个要求
傅园慧:我是职业运动员 不会刻意搞笑
傅园慧又火了 网友:她抄袭我人格
“傅园慧”
48小时热点新闻:
金正恩大言不惭警告中国 北京回应
红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之