回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国最美女主播恋53岁外籍富豪 半年被甩
creaders.net  17-12-01 19:39  平爷聊体育

长期关注篮球的球迷不仅对那些球星非常熟悉,还对那些长期负责采访球星的女主持也不陌生。就比如现在看NBA比赛,腾讯体育的那几位女主播球迷每天都看能见,在通过一些社交媒体能够对她们有初步的了解。而周玲安当年就主持过很多篮球节目,还曾担任央视节目《玲安对话好莱坞》的主持人,是一位不折不扣的才女,然而现在她却已经逐渐退出篮球圈。

周玲安2007年从上海师范大学毕业之后,就直接参与好莱坞影片的拍摄,这无疑让她回国之后更加受欢迎。因为气质非常不错,长得还很漂亮,对多个领域的文化都比较了解,算是一位多栖才女。因为对篮球运动的喜欢,2013年周玲安转型成为一名篮球女主播,凭借着甜美的长相非常受网友的喜欢。因为多年海外工作的原因,在语言文化上非常了解,加上对NBA球星的熟悉,周玲安在国内属于顶级的篮球女主播。 

2013年周玲安还被派遣到NBA全明星现场,成为很多西方媒体镜头下靓丽的风景线。她也是首位受NBA官方邀请,到总决赛现场进行跟踪报道的中国女主播。在周玲安工作期间,她给科比做过专访,还携手哈登参加活动,与詹姆斯、利拉德、林书豪等球星都有过近距离的采访。这是其他女主播非常羡慕的事情,喜欢篮球的粉丝都有自己喜欢的球星,能够和球星近距离接触,这自然会被人羡慕。 

去年在私人派对的活动中,派拉蒙影业全球副主席Rob Moore现场给周玲安表白求婚,而Rob Moore已经53岁,比周玲安足足大了17岁。但是这段感情没有维持太长的时间,仅仅半年之后周玲安就删掉了那条求婚的动态,并且发文暗称两人已经分手。这让网友唏嘘不已,毕竟Rob Moore很容易就追求到了周玲安,求婚之前两人相处的时间并不长,当时就有很多网友不看好,女神被53岁的外籍富豪追到手。现在周玲安已经逐渐退出篮球圈,而感情上也再没有新的收获,依旧单身一人!

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
金正恩大言不惭警告中国 北京回应
红黄蓝事件大结局 习近平一段话意外走红
女子在海滩发现一堵墙 走近吓得大惊失色
喜马拉雅山区雪人之谜终于揭开了
习近平发招 建新锦衣卫 竟被群起而攻之