回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
意大利主场平瑞典 60年首次无缘世界杯
creaders.net  17-11-13 17:01  凤凰网

意大利球员倒地不起

北京时间11月14日凌晨3:45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区世预赛附加赛次回合进行了一次焦点大战,意大利主场对战瑞典。上半场比赛,双方没有取得进球。下半场比赛,意大利依旧未能攻破瑞典大门。全场比赛结束,意大利主场与瑞典0-0战平,两回合0-1输给瑞典无缘世界杯。

第4分钟,因莫比莱插上进攻,但是却越位在先。第8分钟,帕罗洛在禁区内被瑞典球员踢倒,但是主裁拒绝判罚点球。第10分钟,约翰森因为蹬踏犯规吃到黄牌。第14分钟,达米安在对方禁区前的远射,皮球偏出。第20分钟,坎德雷瓦在禁区右侧的传中制造了一个角球,角球开到前点,被瑞典球员解围。第22分钟,瑞典队员的一脚小角度打门被布冯扑在身下。

第27分钟,因莫比莱的左侧传中造成了对方门将的脱手,坎德雷瓦爆射,皮球高出横梁。第30分钟,福斯贝里在禁区内传球打在意大利球员手上,但是当值主裁认定这是一个无意手球,拒绝判罚点球。第39分钟,坎德雷瓦在禁区右侧低平球传中,被瑞典球员解围。第40分钟,因莫比莱在禁区内得到队友的直传球后,转身打门,门将碰了一下,瑞典后卫大脚解围。

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,达米安在禁区内被卢斯蒂格踢倒,但是当值主裁认为达米安禁区内手球犯规在先,因此拒绝判罚点球。第53分钟,达米安左侧低平球传中,弗洛伦齐在禁区左侧边角的凌空打门,皮球偏出右侧立柱。第58分钟,因莫比莱在禁区内左侧得球后,倒三角传给基耶利尼,后者的射门没有打在力量,被对方门将扑在身下。

第63分钟,意大利进行人员调整,达米安以及加比亚迪尼下,沙拉维与贝洛蒂上。第64分钟,意大利右路传中,因莫比莱在前点打门,皮球偏出。第74分钟,坎德雷瓦远射,皮球被对方门将扑在身下。第75分钟,意大利前场左侧的任意球,任意球开到禁区,贝洛蒂拉人犯规。第76分钟,意大利进行人员调整,坎德雷瓦下,贝尔纳代斯基上。第84分钟,意大利获得前场左侧的任意球,任意球开到禁区,被瑞典后卫解围。全场比赛结束,意大利主场与瑞典0-0战平,两回合0-1输给瑞典无缘世界杯。

意大利(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼/6-坎德雷瓦(76分钟 20-坎德雷瓦)、8-弗洛伦齐、7-若日尼奥、18-帕罗洛、4-达米安(63分钟 9-贝洛蒂)/23-加比亚迪尼(63分钟 22-沙拉维)、11-因莫比莱

瑞典(4-4-2):1-奥尔森/2-卢斯蒂格、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁松/17-克莱森、13-雅克布-约翰森、7-塞巴斯蒂安-拉尔森、10-弗斯贝里/20-托伊沃宁、9-马库斯-博格

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
意外!意大利出局 60年首次无缘世界杯
国际足联修改规则 中国或2026年办世界杯
美国,加拿大,墨西哥联合申办年世界杯
中国国足0:1负于伊朗队 出线机会渺茫
国足出线分析 央视:国足还有3座大山
“巴西世界杯”
48小时热点新闻:
刚从越南回来 有点让人吃惊
三种可能已去其一 胡春华走向渐趋明朗
川普敲响了北韩的丧钟
上海官场现恐慌 人人担心“晚上被带走”
万里长城千年不倒 科学家:全归功于它