回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
美国体操奥运冠军 控诉前队医性侵
creaders.net  17-11-10 11:33  苹果日报


  曾获3面奥运金牌的美国体操运动员拉丝曼(Aly Raisman)透露曾遭前国家队队医纳萨尔(Larry Nassar)性侵,并对容许这种文化存在感到"愤怒"。

  现年23岁的拉丝曼接受时事节目"60分钟"(60 Minutes)访问时说,她在15岁时首次接受纳萨尔治疗。她说:"我们为何深究那些女孩为何不说出来?我们为何不深究那种文化?美国体操协会和纳萨尔本人做过甚么令那些女孩害怕声张?"

  拉丝曼是2012年和2016年美国奥运体操队队员,共夺得6面奖牌。她是美国体操队第二位队员指控纳萨尔性侵。上月,另一位队员马罗尼(McKayla Maroney)指控纳萨尔以提供"必要治疗"为藉口作性侵,有关行为由马罗尼13岁开始,直至2012年奥运。

  纳萨尔因多宗性侵和藏有儿童色情照而被控。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!王沪宁亲下禁令 幕后操纵这件大事
大势已定!史上最大单 中美妥协谁最痛苦
听完习近平的这3句话 有人瑟瑟发抖
川普才两天就创记录!中美第一夫人交锋
川普看京剧睡着了 新常委香港持巨额资产