回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
10战全胜比肩斗牛士 德国净胜39球创纪录
creaders.net  17-10-09 00:51  凤凰网

北京时间10月9日,在凌晨结束的一场世预赛中,德国主场5-1大胜阿塞拜疆收官。本届世预赛,德国十场比赛全部获胜,比肩2009年的斗牛士军团,而净胜39球则创造了欧洲区纪录。作为2014年的世界杯冠军,德国战车明年意在卫冕,世预赛只是一个开始。

从首轮客场3-0击败挪威开始,当时穆勒贡献2球1助攻;到今天5-1大胜阿塞拜疆,格雷茨卡上演梅开二度。德国队在10场世预赛中都赢球,10战疯狂打入43球,场均进球数为4.3个,而仅仅只丢了4球,净胜球达到了惊人的39个。德国队进攻得分点分散,包括穆勒(5球5助攻)、厄齐尔和瓦格纳等在内的多位球员,均有为球队进球的经历。

而作为拜仁和德国队双料主力,基米希10场世预赛全部打满90分钟,一共送出了冠绝全欧的9次助攻。在代表德国队出战的其中23场比赛中,基米希全部都打满90分钟,仅次于26场的名宿贝尔蒂-福格茨。在勒夫帐下,基米希将会扮演更加重要的角色。

2014年世界杯,德国队一路过关斩将杀入决赛,面对拥有梅西的阿根廷,德国战车凭借格策的绝杀,经历加时赛以1-0险胜潘帕斯雄鹰夺冠。明年世界杯,德国队将以卫冕作为目标。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
国际足联修改规则 中国或2026年办世界杯
美国,加拿大,墨西哥联合申办年世界杯
中国国足0:1负于伊朗队 出线机会渺茫
国足出线分析 央视:国足还有3座大山
韩国示好中国被无视,中国足协申办世界杯
“巴西世界杯”
48小时热点新闻:
晚上和老公亲热 次日儿子问了一句 震怒
10年前姜文都为她痴迷,如今她变了
传曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
贪官出事后逃亡 他们的儿女们生活变成这样
传周永康狱中两次立功 击向顶级老老虎