回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
她长得太美 屡被追求 被国家队开除了
creaders.net  17-09-12 09:31  秀芳玩体育

      中国女子跳水一直保持着国际领先地位,作为梦之队的成员,女子跳水队凭借着她们靓丽的外形涌现出了一代又一代的跳水女神,像我们熟悉的伏明霞、郭晶晶、吴明霞等。

      但是还有一位并不为大家所知的美女,是队内公认的美女,不过令人惋惜的是姣好的容颜带给她的无尽的烦恼,最终导致她离队,她的名字叫做:赵沁心。

      她是一位漂亮的90后的上海女孩,1991年出生的她拥有着天使般的面容,魔鬼般的身材进入跳水队之后,迅速成为了媒体捕捉的焦点,也是大家公认的中国跳水界的女神。

      在2005年,13岁的赵沁心就获得了国际大奖赛的3枚金牌,从此她就获得“跳水新星”的名号。2007年赵沁心获得了城运会个人全能冠军,曾经被称为何姿之后的下一个跳水女皇。

      但是到了2008年来,随着体重的增加,有一些动作变的难以掌握,再加上队内帅哥对她进行的追求越来越多,导致她更加分心,在10月份状态甚至倒数第一,这样周继红领队最终把她开除出国家队!

      现在已经退役的赵沁心已经成为了瑜伽教练,但愿她今后能幸福!


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
她惨遭中国跳水队驱逐 原因令人惊讶
23岁奥运五金王退役 后背满是膏药像补丁
中国23岁跳台女皇退役 周继红大呼可惜
第20枚!中国15岁小将女子十米台完美摘金
5连冠!女双10米台陈若琳刘蕙瑕再创辉煌
“中国跳水”
48小时热点新闻:
习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏