回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
宁泽涛夺冠打脸名嘴 美女记者斥王路生
creaders.net  17-09-04 18:22  三十年莱斯特城球

在全运会100米自由泳决赛中,被国家队拒之门外长达一年之久的宁泽涛,比半决赛时又快了一步杀进了48秒大关,47秒92的成绩与今年布达佩斯世锦赛第四名麦克沃伊相同,可以说这成绩已经达到了世界前列。赛后,一直力挺他的央视美女记者刘京京,替他回击了自己同事邵圣懿的质疑言论:“这个世界除了利益和权谋,还有一种精神叫壮志雄心!”――恭喜恢复训练3个月就游进48秒的包子,顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”随后她又说:“王路生,许琦,王平,你们三个铁哥们刚刚看比赛了嘛?呵呵” 

宁泽涛在比赛的前50米就确立了领先优势最后轻松夺冠,这也是继2016年全国冠军赛半决赛游出47秒96之后,宁泽涛一年多后重回47秒大关!他只恢复训练三个月就越发接近自己的巅峰状态,是历史上世界第二位连续四年游进48秒大关的不可多得的高手,可以说宁泽涛一直在拼命努力着向世人证明,自己有多么渴望为国争光! 

成功的道路上并非一帆风顺,宁泽涛去年因为代言问题和前游泳中心主任王路生产生巨大隔阂,导致自己为国效力的机会被剥夺,甚至连自己的饭卡都被消磁扫地出门。宁泽涛本来有希望能在里约奥运会上大放异彩为国家建功立业,却因为突如其来的打击被折磨得失魂落魄,他甚至无奈表示:“此地不留爷,自有留爷处!”但新的主任刘大庆上任后针对此事表示:“国家队对所有愿意为国效力的人都是开放的。国家队出去打比赛,每次大赛都是代表中国形象。凡是符合这些条件的,我们大门都是开的。” 

而且针对代言一事,刘大庆以傅园慧、孙杨等人为例明确表示商业代言的问题:“按照国际规则来处理这件事,让运动员的价值最大化,让市场的价值最大化。”“以后的事情是以后的事。我们不要去做假设预想,我想困难跟办法相比,办法还是多的。”可以见得,宁泽涛这样的优秀人才,今后一定会重新在国家队获得重用,不仅让他继续为国争光,还能让宁泽涛个人的价值得到最大化,共建一个双赢的局面。 

在世锦赛孙杨夺冠期间,因为微博热搜突然出现宁泽涛的名字,央视名嘴邵圣懿没有经过调查就表示这是宁泽涛的团队故意炒作,最终被坚决维护自己名誉的宁泽涛发了律师函,也得到了很多网友粉丝们的支持。今天,央视的刘京京也终于憋不住了为她的男闺蜜报以支持:“顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”可见,宁泽涛的夺冠有多么及时,用实力夺冠的人是不屑于那些见不得人的小伎俩,宁泽涛真英雄! 

不过,只系统训练了三个月的宁泽涛尚未恢复自己的巅峰状态,其实他在前50米还是稍微有点慢了,否则他定有希望冲击自己的亚洲纪录。不过这也是宁泽涛的软肋,相信现在在全运会上开了一个好头后,接下来他一定会马力全开,为自己的下一次辉煌拼尽全力。而在半决赛后,游泳国家队大哥孙杨对他的支持粉丝们也能看出来,不禁感叹道:国家队怀念包子太久了!另外傅园慧还等着摸你的肌肉呢!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
宁泽涛怒了 向央视主播发律师函
王者归来!宁泽涛夺冠并破全国纪录
宁泽涛将再赴澳洲训练 表态不涉娱乐圈
宁泽涛预赛第一 仍落选世锦赛名单
宁泽涛落选世锦赛名单 因成绩未达标
“宁泽涛”
48小时热点新闻:
中国默许 “外科手术”斩首时间近了
贪官复仇王岐山遭围殴 习近平后退无路
这才是真正的孙瑶?郭文贵公布照片
王岐山惊传肝癌末期 为19大投下震撼弹
房峰辉曾放话:谁敢查郭伯雄 一枪崩了