回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
震惊 美国名将不满 辱骂中国女裁判
creaders.net  17-09-01 18:13  凤凰网

正在进行的美国网球公开赛出现了令人震惊的一幕,执法比赛的中国籍裁判张娟,疑似遭到了26岁的美国名将范德维格的辱骂。

26岁的美国名将范德维格对阵里斯科的比赛中,虽然范德维格2-1拿下了比赛,但她对主裁判张娟的判罚颇有微词。盘中她有一个球没打好后,或者是因为不满自己的表现,直接飙了一句脏话“bullshit”。

结果她因此被主裁判张娟警告。谁也没想到的是,脾气火爆的范德维格竟然因此上前和张娟理论喋喋不休,认为自己不该被警告,并且疑似在争论中用“白痴”等字眼辱骂裁判。她说:“这词在电视里都不会被b掉,凭什么警告我。”之后又骂张娟是“idiot”

范德维格赢球后拒绝与张娟握手,并说“第一盘里裁判烂透了(sucked)”。

中国籍裁判张娟曾担任多场比赛的主裁

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
习近平认输了 卫星照片拍得清清楚楚
惊传:北戴河又摧毁一次未遂政变
印度为何突然撤军? 俄媒曝真实原因
从一张图能看出杨振宁和翁帆婚姻状态吗?
孙政才只是前奏 真正目标竟是这个人