回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
刘国梁暗示:不懂球的胖子要归来了?
creaders.net  17-08-31 09:37  娱乐全网通

  对于刘国梁事件,相信所有喜欢乒乓球的球迷都是很难接受的,即使时间已经过去了有两个多月,但是依然有着很多的人在关注着这件事。

  关注着刘指导什么时候能再次的回到国乒,虽然我们也认为这件事的几率不大,但凡事无绝对,刘指导最新的微博让我们看到了希望

  这是刘指导参与录制的一个央视节目:《开学第一课》是教育部与中央电视台合作的大型公益节目。自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。这一节目针对中小学生的特点而设计,靠他们喜欢的方式,使他们在潜移默化中受到陶冶。

  虽然这还只是参与一个节目,但这也是一个讯息,也是子国乒改革事件之后刘指导的第一次公开露面。许多的网友都认为这是刘指导回归的一个前奏。

  你们认为这会是刘指导归来的讯息吗?


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
港媒:习王大事不妙 十九大前官场内幕
越南高中生一语道破真相 难怪中越关系差
6岁遭200多人性侵1716个小时,如今她
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
背后捅刀、火中取栗 外交部说的都是谁?