回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国篮坛大规模群殴 中外球员打成一团
creaders.net  17-08-25 09:24  凤凰网

  北京时间8月25日,继山东蓬莱业余联赛爆发群殴之后,山西芮城县业余联赛也引发激烈冲突,国内球员和外籍队员大打出手,场面很是混乱。

  这则消息是由高校老师、北京CL街球战队球员丁佳宁报道的,他在个人社交平台上传了一段短视频,画面中橙队队员在蓝底下单打成功,但是被裁判吹了进攻犯规,,在一次进攻中,本土球员篮下单打被吹进攻犯规,倒地之后的这位外籍球员用双脚夹住进攻球员,这也是引起这场冲突的导火索。之后队员们开始相互推搡,后来双方的替补球员也冲了上来,演变成为“全武行”。

  值得一提的是,在视频依稀可以听到,有人在喊“打啊,打啊。”

  在球馆的墙壁上,悬挂着“芮城县篮协热烈祝贺山西省篮球公开赛总决赛圆满成功”的横幅,可以看得出来是山西的业余篮球联赛。前不久,山东蓬莱业余联赛也引发了群殴,也是国内球员和外援发生冲突导致的。今年的CBA休赛期,中国篮球业余联赛的冲突是一桩接着一桩啊!


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
一级战备 传大批警力进驻江苏丹阳
不是洞朗 中印战争已在另一战场爆发
天宫一号失控将坠地酿灾难? 中国人怒了
德媒:这记耳光让北京措手不及
与华裔男生发生性关系 美女教师判赔75万