回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
郎平回国 与老公美国生活照曝光
creaders.net  17-08-21 22:52  见水印

    在美国进行第12次手术的郎平回国了!她与爱人王育成8月22日早上抵达北京。郎平在美国生活的照片也随之曝光。

  芝加哥当地时间6月27日中午,郎平在当地医院顺利完成了她的左髋关节置换手术,回到病房。术后10天的郎平已经能在大姐和大姐夫的陪同下,拄着拐杖走上两三百米了。

  郎平的朋友在微博、朋友圈发了其术后的照片,不过很快被删除了。后来才知道,原来正值女排大奖赛分站赛开幕,郎导怕自己康复的消息影响球迷对中国女排和大奖赛的关注,主动要求撤下的。郎导后来也是在7月11日,大奖赛昆山站结束后隔了一天才在微博发了照片,告诉大家“每天努力康复,看起来一切都在朝着好的方向发展”,并不忘向球迷汇报“当然也在关注中国女排的比赛,看全了整个比赛”。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
史上最差!亚锦赛中国女排0-3输韩国
女排新女神颜值爆表 受伤后暴走变得分王
女排惨败背后:朱婷左手吃饭
她是郎平回归后的头号秘密武器
好消息 郎平下月要复出坐镇指挥
“中国女排”
48小时热点新闻:
曝印军殴打中国军人 打得他们落荒而逃
“丢脸丢到国外”网友看不下去了
习近平连干3件大事 粉碎未遂政变
元老失声 北京出奇平静 小道消息乱飞
这东西太“邪恶” 美国阻止中国部署