回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
无耻!外援年薪5.6亿!来华就是为骗钱
creaders.net  17-08-14 09:39  时刻足球

  据《体坛周报》最新报道,阿根廷球星特维斯同上海申花解约已经是公开的秘密,他最快可能在本月月底就同申花分手,这意味着离他正式回归博卡青年,只有不到20天的时间。

  媒体指出,当初特维斯离开博卡加盟申花,实际上玩的就是一场进行策划的阴谋。2017年博卡没有南美大赛踢,要等到2018年再踢南美解放者杯,那才是特维斯的目标。而在此之前,特维斯的目标就是来中国赚钱。

  博卡青年将从2018年起征战南美解放者杯,按照博卡和申花之间的协议,今年12月特维斯可以返回博卡,条件是博卡从转会费中归还申花500万美元。这充分说明了博卡青年和特维斯在当初签约的时候,就心存不良目的。

  而特维斯在最新接受阿根廷媒体的采访时,也大言不惭的表示:“我在中国非常享受生活,以至于放松了训练和比赛。”可不是么?拿着2年高达5.6亿人民币的天价工资,谁还不会享受生活?据悉,特维斯多达25人的团队里,已经有一部分成员回到了国内,并不打算回到中国。而特维斯和申花分手的时间,很可能就在本月底。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中印真要开战? 曝北京高层决定动武
传习近平将废常委制 给王岐山这个位置
中方还不打 大家急了 但别忽略两大问题
中印开战在即 解放军狂炸碉堡
中印到底打不打 现在这里说了算!