回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
美国体育界的第一美女 她是性感冰雪女神
creaders.net  17-08-06 23:49  腾讯娱乐

  林赛-沃恩是美国著名的高山滑雪运动员,她不但美丽性感,还曾获得过奥运冠军。

  林赛-沃恩1984年生于美国明尼苏达州,7岁时在明尼阿波利斯以南19英里的伯恩斯维尔开始滑雪。

  沃恩很快便展露出天赋,13岁时,沃恩和父母及四个兄弟姐妹一起从明尼苏达移居到科罗拉多州,从此拥有了更好的滑雪训练环境。

  14岁时,沃恩已经成为全世界最优秀的少年滑雪运动员之一,16岁就入选美国国家队。

  2004年1月,林赛·沃恩首次站上世界杯的领奖台,当年12月首次获得世界杯分站赛冠军。

  她在2009赛季获得七项世界杯冠军,包括速降项目的全部五站赛事。她职业生涯总世界杯冠军数已达31个,

  2010年温哥华冬奥会上,林赛-沃恩终于获得了高山速降的冠军。

  林赛·沃恩有“冬奥会第一美女”之称,她成为无数杂志追捧的封面女郎。

  她登上了美国《体育画报》的泳装特刊,成为美国体育界的第一美人。

  除了体育类杂志,著名时尚杂志《vouge》也特意为她打造了时尚大片,在力量之外还刻画出了她的性感和温婉。

  2013年林赛·沃恩与美国著名的高尔夫运动员泰格·伍兹公开了恋情,这段恋爱持续了2年。

  林赛·沃恩长相美艳,非常像好莱坞美女莎朗斯通,她为《ESPN》拍摄封面时,特意模仿了莎朗斯通在本能中的经典画面。

  这次模仿也让她遭到了质疑,很多媒体抨击她对名利极其饥渴。

  2016年,沃恩在科罗拉多州的铜山训练时撞到了一个斜坡,旋即失控,胳膊严重骨折。当夜医生用一块钢板和数颗钉子帮她扶正了骨位。

  虽然严重受伤,可是这位冰雪女神依旧依想早日返回赛场,继续拼搏。虽然今年已经33岁了可她依旧有一颗拼搏的心。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
他们最希望习近平开战 甚至打败仗
中国忍无可忍 2周内武力清场
印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
监听王岐山 传公安部警卫局长落马