回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
中国体坛八大黄金剩女 38岁依然无人敢娶
creaders.net  17-08-06 11:56  来胜兄弟

作为中国女排04黄金一代的代表人物之一,197cm的赵蕊蕊素有“中国第一高”之称,同时,由于高挑的身材和绝佳的气质,赵蕊蕊也被称为“玻璃美人”。退役之后,赵蕊蕊投身于写作。虽然过去几年也传出了不少的绯闻,但全都是不了了之,所以36岁的赵蕊蕊至今依然是孤身一人。

潘晓婷是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,被称为“九球天后”,获得该称号并非只因为她出色的球技,还有为她吸粉无数的绝佳的颜值、身材和气质。虽然在过去几年,潘晓婷的身边并不缺乏追求者,但是由于种种原因,35岁的她至今仍是一个单身贵族。

许诺曾跟随中国女篮夺得了2011年的亚锦赛冠军,但是在苗立杰和陈楠等队友都相继脱单后,30岁的许诺还在为自己的人生伴侣而犯愁。相貌清秀的许诺也曾参加过相亲节目《非诚勿扰》,不过195cm的海拔让不少男嘉宾望而却步,所以未能牵手成功。如今许诺是一名大学体育教师。

何雯娜是中国蹦床史上的首个世界冠军,被誉为“蹦床公主”,她曾与吊环王陈一冰有过一段令人羡慕嫉妒恨的恋情,被认为是天造地设的一对金童玉女,不过,这对看似完美的恋人最终却没有携手走到最后。如今28岁何雯娜依然过着逍遥自在的单身生活。

隋菲菲曾被誉为亚洲第一小前锋,同时也是第二个加盟WNBA的中国运动员。身高1米84的隋菲菲,皮肤白皙,身材匀称,绝对是很多男球迷的梦中情人。退役之后,隋菲菲开始担任八一女篮主教练,成为八一队史上最年轻的女主帅。2016年,隋菲菲卸任主帅,因为她将在近期完婚。但事到如今,38岁的隋菲菲依然没有传出婚讯。

程菲是中国体操史上的传奇人物,她不仅获奖无数,跳马的动作还被国际体坛命名为“程菲跳”。退役之后,由于受困于体质、发育和饮食等因素,当年身材苗条的程菲如今肆意发福,成了不折不扣的“大妈”,29岁依然单身。

庞盼盼是程菲的前队友,由于动作优美,难度极高,气质绝佳,被誉为“东方美人”。跟程菲面临着相同的问题,29岁的庞盼盼如今也是处于单身状态。2012年,庞盼盼参加了求职节目《非你莫属》,并在节目中透露至今还没谈过一次恋爱。

戴菲菲曾获得大运会艺术体操绳操与棒操两个单项的冠军,由于有着典雅的气质,美丽的面庞和高挑的身材,被称为“中国体坛第一美女”。戴菲菲和易建联同为广东人,所以两人曾传出过绯闻。退役之后,戴菲菲成为一名不错的演员,出演过多部影视剧。不过,如今34岁的她仍然没有结婚。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
他们最希望习近平开战 甚至打败仗