回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
麦当劳不再贊助奥运会
creaders.net  17-06-16 17:53  世界新闻网

  国际奥林匹克委员会(IOC)今天宣布,1976年以来一直是奥运会贊助商的麦当劳(McDonald's),将终止贊助合作。

  法新社报导,这家美国速食巨擘自1976年加拿大蒙特娄奥运起,始终是奥运贊助商。尽管这项分手案即刻生效,麦当劳仍将是2018年南韩平昌(Pyeongchang)冬季奥运会的贊助商。

  IOC指出双方不再合作的理由:"在今天快速发展的商业环境,我们理解麦当劳期待聚焦不同的商业优先事项。"

  麦当劳全球首席行销长拉格纳多(Silvia Lagnado )说:"做为我们全球成长的一环,我们正重新思考业务的所有面向,就这项与IOC的合作做出这个决定,以聚焦不同的优先事项。"

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
评论:王岐山的下场
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤