回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
乒乓美女外嫁 被丈夫抛弃后又回国捞金
creaders.net  17-06-16 17:49  老梁侃球

  她叫郭芳芳,为了能够在乒乓球领域创出一片天地,她不顾家人反对毅然加入韩籍,如今被韩国人抛弃后却又想回国捞金,连她的父母都不愿意再见她一面。

  郭芳芳是于江苏省女乒一员,她实力出众、作风顽强,曾在省级比赛中获得各项冠军,可谓是中国女乒一颗冉冉升起的新星,但因为中国乒乓球打得好的人实在是太多了,所以实力没能再进一步的郭芳芳,心态也发生了变化,最终没能进入中国国家队的她,开始为自己寻找后路,所以她加入中国香港队。

  中国香港女乒在她的带领下,打得风生水起,多次代表香港队拿下好成绩的她,却在2000年结识了韩国乒乓球选手金承焕,两人随即陷入热恋,最终在2002年为了丈夫,郭芳芳再次选择抛弃香港队,来到了韩国队打球,并改韩国国籍。

  当初她改国籍的时候就遭到家人的反对,但为了自己的老公和以后的发展,韩国能够给她更多的回报,所以她不顾反对加入韩籍,成为韩国国家队成员的她,和自己老公搭档混双,最终在07年的亚锦赛上,她代表韩国击败了众多中国选手,获得了亚锦赛混双冠军。

  而她也成为当时韩国乒坛的一姐,可谓是风光无限。但没想到仅仅一年后,郭芳芳就和老公离婚,在韩国无依无靠的她这时候却想起了自己的祖国和家人,回到中国的她打了一年的乒超联赛,还帮助球队打进季后赛,但她的实力却下滑的很厉害,最终选择了退役。

  如今退役的她在全国各地讲述自己的故事,并参加一些关于乒乓球的活动,当有人问起当年的往事,她还是会说到不后悔,怪中国乒乓球人才太多了,都是被逼无奈!

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
刘国梁大哥突发感慨 喊话入籍外国的人
马龙哭了 他当着全世界感谢张继科
刘国梁叹日本神童生不逢时
13岁华裔天才惨败许昕 不服气口出狂言
霸气摇手指庆祝 许昕4-1击溃日华裔小将
“中国乒乓”
48小时热点新闻:
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别
评论:王岐山的下场
公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤