回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
19岁李娜接班人 背着千万合约跑了?
creaders.net  17-06-16 08:34  体育前列线

  正在进行的天津全运会网球女团赛场上传来了一个爆炸性消息,98年的网球天才少女徐诗霖连两天从湖南队的参赛名单中消失,有消息传出徐诗霖"逃跑",年仅19岁的她由于伤病、官司缠身、合同纠纷等问题,今年4月一度考虑退役。

  体育前列线报导,先前因伤缺席的徐诗霖12日重新回到网球场,代表湖南队打全运会,虽刚刚复出,但她凭藉超强实力还是以2比0轻松战胜对手,取得了复出后的首胜,然而近两天徐诗霖却突然从湖南队名单中消失,让很多人联想到徐诗霖近来遭遇,有人猜测是她单方面弃赛了,连她的父亲都不知道具体情况。

  据报导,如果徐诗霖真的"逃跑"了,结果将会是灾难性的,因她身背千万人民币的合同,弃赛意味着违约。据悉,徐诗霖和湖南队签了一份9年价值千万的合同,意味着徐诗霖须代表湖南队打两届全运会,若单方面违约,要赔一大笔违约金,但签下这个合同并非徐诗霖本人意愿,而是她的父亲帮她签的,父女在理念上有些不同,徐诗霖的弃赛也意味着和父亲的彻底决裂。

  19岁的徐诗霖与父亲的矛盾早已不是新鲜事。徐诗霖在2014赛季签下多份商业合同,收入超过400万(约60万美元),这笔钱都给了她的父母,可是她想撇开经纪公司单独与某品牌签约,2015年底,徐诗霖父母在酒店内对她长时间打骂,残忍的逼她签约,至今还保留着当时被打出血的照片。

  徐诗霖曾被誉为李娜接班人,8岁时,父亲便把徐诗霖送到美国着名网球学校练球,14岁回到中国得到名教头卡洛斯(Carlos Rodriguez)的指导,卡洛斯曾执教过海宁(Justine Henin)和李娜。个人天赋、努力训练,加上名师指导,徐诗霖2014年迎来了全面爆发,温网青少年首次挺进大满贯八强、南京青奥会获得金牌,这是中国网球历史上第一面奥运会网球女单金牌,中国人都期待着她能在未来接班李娜。

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
李娜曝姜山送99朵玫瑰求婚
怎么做到?李娜退役仍年入2000万美元
李娜密友在家遇刺 竟被伤成这样
李娜公布二胎喜讯 儿女双全成人生赢家
李娜接班人怒吼中国观众 遭逼问发飙离场
“李娜”
48小时热点新闻:
绝了!奇文必看:全国各地女人分析
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别