回首页
万维读者网 > 体坛广角 > 正文
李娜曝姜山送99朵玫瑰求婚
creaders.net  17-06-15 18:10  新浪网

  北京时间6月15日晚,中国网坛传奇人物李娜与丈夫姜山做客深圳卫视《非常静距离》。节目中,在主持人李静插科打诨地采访下,夫妇二人现场大秀恩爱,给深夜看电视观众撒了一大把狗粮。而夫妻俩的机智幽默也让节目笑声不断。

  李娜和姜山可以说是青梅竹马,她们从12岁第一次见面起就认识了。对此,李静调侃道:“你(李娜)的人生太单调了。”而李娜也搭腔表示赞同。在被问及是否想过是一生只和一个人谈恋爱好还是多谈几次恋爱好时,姜山说:“你要是一生能过两次的话,你可以试一下,就知道哪个好哪个不好了。”在李静追问“你为什么不试”时,姜山笑道:“我回答什么,我又没试过另外一个。”

  而对此,李娜透露了老公的“完美心理学”:“我们很早就谈过,我说姜山我特想谈朋友,他说我也是,要不我再跟你谈一次。我说跟你谈我不想谈了。我曾经问过他,那段时间好像是我们俩吵架吵得特别凶,因为你知道女孩谈朋友的时候,分手老挂嘴边。他特别淡定跟我说一句,他说你看分手了吧,你还得去适应新的男人对不对,你还得从头开始,成本太高了。他说男人都一样的,你还不如找一个了解的。”

0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
怎么做到?李娜退役仍年入2000万美元
李娜密友在家遇刺 竟被伤成这样
李娜公布二胎喜讯 儿女双全成人生赢家
李娜接班人怒吼中国观众 遭逼问发飙离场
李娜挺孕肚现身 体态臃肿成这样
“李娜”
48小时热点新闻:
绝了!奇文必看:全国各地女人分析
不是邓家? 吴小晖真正后台浮出水面
伊万卡真脫了 深V爆乳又大露美腿
惊!女子正在享受这事,竟突然死亡
李敖自知时日无多 邀前妻胡茵梦告别