回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
备战!国安部开放平台 鼓励民众举报间谍
creaders.net  18-04-15 11:33  东网

  周日(15日)是“国家安全日”,国家安全部当天深夜宣布,即日起开通“互联网举报受理平台网站”,接受任何组织和个人的举报讯息,以加强对危害国家安全的犯罪行为、间谍行为和其他危害国家安全行为线索的举报受理工作。

  通报指出,任何组织和个人发现有危害国家安全的行为,均可登录该网站进行举报;另亦可致电“全国统一的举报受理电话”举报。国家安全机关将依法受理举报讯息,并对举报人予以保密。

  通报强调,举报一旦属实,为维护国家安全作出贡献者,国家安全机关将予以奖励;惟如民众借举报名义故意捏造、谎报情况或诬告他人,妨碍国家安全机关工作,或造成其他不良社会影响,国家安全机关将依法追究其法律责任。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
警报拉响!全球经济资产大清算来临