回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
中国航班劫持迫降郑州 凶器是刀还是钢笔
creaders.net  18-04-15 09:18  法广中文

  中国4月15日发生国航班机劫持案。该航班紧急降落郑州后,当局宣布劫持者已被逮捕,滞留旅客被安排转机。官方没有透露劫持嫌犯的动机,只说劫持者手拿钢笔威胁空中女服务员。但网上有照片显示劫持者的凶器是一把折叠刀。

  出事航班是国航长沙-北京CA-1350航班。该航班今早8点40从长沙起飞。航班上有旅客称,睡梦中听到一声尖叫,之后飞机开始急降,并说机上空乘人员都保持镇静。另据中国国内媒体引述机上乘客表示,早上9时许,空姐突然通知旅客称“大家系好安全带,飞机要备降”。之后,飞机在上午10点左右降落到郑州“新郑”机场。

  中国民航局在今天下午14点通报称,机上一名男乘客用钢笔挟持空姐,并说事件于下午13时17分解决,乘客及机组人员均安全。

  不过,今天推特网上有图片显示,一名男旅客正在从后面挟持一名女服务员;还有图片显示劫持者的凶器是一把“黄色手柄折叠刀”。

  还有视频显示,郑州机场有警员通过扬声器向乘客表示劫持罪犯已被抓获。法新社说,中国当局没有透露劫持嫌犯的动机。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
穷水猛打!川普宣布中国没有子弹了
后怕!习近平海上阅兵提前结束 竟为这事
英国博主三餐只吃麦当劳 一周之后……
精准打击后不到24小时 东古塔全面解放
警报拉响!全球经济资产大清算来临