回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
从北京第一高楼跳下,俄罗斯男遭拘10日
creaders.net  18-04-10 09:40  东网

  北京朝阳警方通报指,一名外籍男子于周日(1日)清晨6时许,在建外地区一处兴建中的高楼大厦跳伞。该名男子离开现场后,被警方带返调查,被处行政拘留10日。当地传媒周二(10日)报道,涉事男子为俄罗斯籍的Alex Pykhov,当日他是从有“北京第一高楼”之称、楼高超过500米的“中国尊”大厦跳下。

  报道指,Alex Pykhov为极限运动爱好者,其社交平台显示他曾在世界各地的高楼大厦跳伞,当中包括广西南宁、广州及贵州。据其上载的影片可见,他在南宁一处起重机上跳伞而下时,几乎撞上附近的一幢大楼。虽然最终他成功降落到一处机动车路口,但当时距离路上的行人仅有几米远。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
大事件!习近平或在博鳌宣布重磅消息
金正恩访华开弃核唯一条件 就是这个
央视曝光杨开慧写给毛泽东情书 引爆巨波
震惊猛料:川普竟是自行决定对华加关税