回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
北京斩人血案凶犯悲观厌世 报复社会心理
creaders.net  18-02-12 11:28  东网

  北京西城区一名男子周日(11日)在商场持刀斩人,导致1死12伤。北京警方周二(13日)凌晨通报案情,指朱姓疑犯中学辍学后长期离家,先后在河南、江苏、河北等多地打工谋生,沉迷网络游戏,因工作生活不顺,期间多次与雇主发生纠纷,逐渐产生悲观厌世、报复社会心理而犯案。

  通报指出,2016年2月,涉案的35岁朱姓男子前往河北廊坊打工,频繁更换工作,很少与他人交流,亦与家人断绝联系。

      去年底,朱男从廊坊大厂县一所工厂辞职后一直无业。及至周日,朱男独自前往西城区西单大悦城商场6楼行凶。

  经查,朱男与相关受害人素不相识,目前已被西城分局刑事拘留。另外,案中其中5名伤者已出院,其他人正在治疗中,并无生命危险。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
血肉横飞!北京砍人案惨烈现场骇人曝光
重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
中国小伙娶非洲老婆 婚后苦不堪言
可怜!冬奥开幕中国惨遭无视 韩正脸都没