回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
叹为观止!20万人逼爆深圳北站
creaders.net  18-02-11 10:38  新浪

  年关逼近,内地春运也进入了高峯期,不少在城市打工的民众近日带着大包小包,赶回家乡过年。昨日,有20万人涌到深圳北站,候车人潮密密麻麻一片,有人因为实名验票、安检等,错过他们要搭的列车。今日仍有不少人来到深圳北站搭车,有在场民众惊呼,人潮比上班早高峯更多!

  "六点半钟,五号线和四号线都巨多人!"今日是周日,但在深圳北站,候车民众一早便已塞爆候车室。即使当局开放21个人手验票口、19个自动验票口、21个安检通道,仍未能疏导人群。

  铁道部门统计,昨日深圳北站开出248班列车,除了广深港高铁的列车,绝大部份是往潮汕方向,共有19.4万人从该站搭车回家,同时亦有8.2万人到达这站。

  铁路部门称,这只是开始,昨日起至周二(13日)是该站的春运高峯期,预计将会极之挤逼,当局会限制乘客在开车前2小时方能进站验票,呼吁候车回家的民众要遵守秩序,听从现场工作人员的指引。


0
当前新闻共有0条评论
相关新闻:
中国春运安检神曲 点击破3000万
中国春运影响遍及全球!中华世界已形成
寒风中 北京站挤满等候回家的人
美女机器人上阵 中国春运启动
2017中国春运开幕 乘客们踏上回家之旅
“中国春运”
48小时热点新闻:
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
王沪宁热捧薄熙来的“情人” 后来翻脸
重大!中央确定4个全球城市 11中心城市
金正恩妹妹出席冬奥 保镖令人不寒而栗
德国评这一奖项 中国简直丢了祖宗的脸