回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
哈尔滨二手房墙内就这么抠出1.4亿的现金?
creaders.net  18-01-13 21:43  观察者网

据黑龙江《生活报》1月14日报道,从昨天开始,很多市民的朋友圈都流传这样一个视频,说在哈尔滨一个女士在装修二手房的时候,从墙里抠出大约1.4亿现金,这些现金摞得一人多高。并传闻,这是贪官卖的房。经过核实,视频的拍摄地是吉林松原。另据《法制晚报》报道,吉林省松原市警方回应称,该视频为警方破获的一起诈骗案,在墙内的暗格中找到了巨额现金,并非贪官的二手房,目前案件仍在进一步调查中,将对网民进行正确引导。

记者查询网络相关信息得知,在一周前就有相关短视频在网络上流传,视频中称这是吉林省松原市警方在查处一个诈骗案的场景。一名被认证为从事网络信息侦查工作的网友也称,视频中确实为一起诈骗案的调查现场,并发布链接。但不少网友仍不相信:当地警方并没有发布相关消息。
为求证此事,记者联系上了吉林省松原市网监支队,一名值班工作人员表示,已经关注到相关视频,该视频确实为松原警方破获的一起诈骗案,为避免信息的不良传播,将对网民进行正确引导。对于该诈骗案的相关细节,目前暂不方便公布。

0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
或与中国彻底断交 朝鲜反华情绪高涨
伊万卡发布性感孕照 有些网友不满