回首页
万维读者网 > 社会传真 > 正文
很蹊跷!苏州大学传媒学院删除“凤凰”
creaders.net  18-01-13 15:21  东网

  内地媒体引述苏州大学消息称,该校已于周五(12日)发文公布,因应学校发展和学科建设需要,校方决定将与香港凤凰卫视集团合作组建的“苏州大学凤凰传媒学院”,更名为“苏州大学传媒学院”,同时撤销“苏州大学凤凰传媒学院管理委员会”,并在学院党委、群团等组织进行相应更名。

  早于去年9月,已有消息指苏州大学传媒学院将去掉“凤凰”二字,惟时任院长陈龙公开否认,强调不会更名。但陈龙承认,校方与香港凤凰卫视集团的合作协议“会有一定调整”。

  据苏州大学官网的资料显示,凤凰传媒学院于2009年成立,位于苏州大学的独墅湖校区,目的是充分利用苏州大学及香港凤凰卫视集团,双方的资源优势和品牌影响力,打造出产学研一体、应用型的国际化传媒学院。


0
当前新闻共有0条评论
48小时热点新闻:
阻碍高铁女子这么“牛”被曝老公是…
在最意想不到的时候 中国将遭致命一击
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
饭局 正在成为中国男人的刑场